140924 SPAO Official Facebook Update – Eunhyuk, Donghae and Kyuhyun [10P]

☆★☆ SUPER JUNIOR ☆★☆

Credit: SPAO
Reupload and Posted by: superlove (www.sup3rjunior.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

spao01

spao02

View original post

[Pic] 140924 SMTOWN official facebook update (2P)

love-ryeowook

140921 Super Junior celebrated their 100th performance at Super Show 6 in Seoul. Congratulations!

IMG_6768.JPG

View original post 4 more words

Curcolan Author

Annyeong ^^ author HaeChildish is heree~ /sok ngeinggris lu min/ udh lama yaaa author ga ngepost disini… Yang ada malah cmn ngereblog postingan orng ahahaha XD ah yg pnting ada sumbernya ga asal copas:3 abis author bingung banget mau nulis apaan di blog ini lagian kan di blog ini gaada yang mau baca cuman sekedar numpang lewat aja kek angiiinnn huuueeee T_T gaada yang mau ngelike sm comment postingan author T^T yaudah jdi ga semangat ngeblogging nyaaa-3- tapi author udah sayaaannggg banget sama ini blog :”’))) /bahasanyaaa-_-/ jadi blog ini tetep aja diurusin sama author yaaaa meskipun miskin viewers banget ahahaha author rapopo/? :”’DD

ohh iyaaa ada yang mau selca author gratis ga? -3- yaaaa takutnya kan ada yang penasaran sama tampang author tuh kayak gimana… yaudah author kasih tau yaaaa tampang author seperti apa wujudnya/? ‘3’

cat_cool_smile_kucing_senyum

tuuhhhh~ author lucu kaaannn >< ehehehehe ga kok itu bukan author… tapi banyak yang bilang klo author mirip sama kucing di foto yang di atas itu’-‘ ini tampang author yang sebenarnya/?

10409309_851514871543311_1339887611667088488_n

mirip kaaann XD/ga

gimana pendapat kalian sama tampang author? ‘-‘)a cantik? aaaammmiiiiinn .-. chubby? iyaaa-_-

klo mau kenalan sama author bisa kunjungin blog ini /kode keras/ atau ga follow twitter @Vandwilstiarini yaaa ^^ atau ga add fb aja Vania Dwi Listiarini

jadiiiii author minta tolong yaaa sama kalian supaya kalian mau ngunjungin blog iniii T~T soalnya author bosen sm blog ini yang sepi T^T author janji deehh bakal sering ngepost ff disini T^T

skian dlu yaaa curcolan authornya:3 nnti kapan kapan disambung lagi:3 paaaaiii:3 oh iya, yang skrg lgi ujian fighting neee! ‘-‘)b smoga hasil ujiannya bagus bagus terus pada naik kelas dgn hasil yang memuaskan aammmiiinn ^^ euummm doain author jga biar lulus dri SMP dengan nem terbaik terus bisa masuk ke SMA yang diinginkan author aaammiiiinn Ya Robbal Alamiiinn

paaiiii seeya laterrrr ^^)/

 

Dream Concert 2014 – Red Carpet with MC Eunhyuk [1P] – From 140607

☆★☆ SUPER JUNIOR ☆★☆

Compilation: Dream Concert 2014 with MC Kangin & MC Eunhyuk

Credit: The Gangz~ ‏@The_Gangz
Reupload and Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.com)
DO NOT MODIFY OR CUT THE LOGO OF THE PICTURES.
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK. 

140607 Eunhyuk 1

View original post

140512 Official, ‘人间中毒’ Premiere with Heechul [6P]

Eunhyuk at Gimpo Airport (from Japan) [3P] – From 140511

☆★☆ SUPER JUNIOR ☆★☆

Related Post: 140511 Eunhyuk & Donghae at Gimpo Airport (from Japan) [3P]

140511 Eunhyuk & Donghae at Gimpo Airport (from Japan) | Part 2 [5P]

140511 Donghae at Gimpo Airport (from Japan) [5P]

Credit: Diamond_HyukJae李 DiamondHyukJae

http://diamondhyukjae.lofter.com/

PhotoBy:小B
独家禁二改,涂抹and裁掉logo,禁商用
转载注明出处:DiamondHyukJae
Please don’t edit,don’t remove logo
No commercial use
Reproduce please give credit

Reupload and Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.com)
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

140511 Eunhyuk 2

140511 Eunhyuk 1

140511 Eunhyuk

View original post

140512 kimheenim.com Splash Page Update [1P]

MBC ‘WGM’ S2 – Global Edition with Heechul in Hongdae | Part 5 [6P] – From 140509

☆★☆ SUPER JUNIOR ☆★☆

Compilation: MBC ‘We Got Married’ Season 2 Global Edition with Heechul & Guo Xue Fu

Credit: 左左_我的右右朴士兵-3-
Reupload and Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.com)
DO NOT MODIFY OR CUT THE LOGO OF THE PICTURES.
TAKE OUT WITH FULL & PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

140509 Hee 2

140509 Hee 5

View original post

Shanghai Fanmeet with Kibum | Part 3 [9P] – From 140511